Телефоны: 
 
(343) 372-37-50 (департамент подарков),
(343) 361-20-58 (общий)
 
e-mail: 3723750@gmail.com 
 
Часы работы: 
 
Пн.-Пт. с 8.30 до 19.00,
Сб., Вс. с 10.30 до 17.00
 
Адрес: 
 
620010, г. Екатеринбург,
ул. Альпинистов, д.8
 

 

Состав подарков 2019

Конфеты в подарках 2019 - описание, фото

Классический трюфель «Победа» это шоколадный «король», премиальный продукт с богатой историей, создан по традиционному французскому рецепту 1895 года. Нежное «сердце» из сливок и шоколада усыпано ароматным темным какао. Эти конфеты обладают удивительной способностью мгновенно создавать вокруг себя атмосферу праздника.
 
«Маленькое чудо» фабрики «Славянка» вафельная конфета купольной формы с нежной кремовой начинкой, целым орехом, посыпанная дробленым арахисом и покрытая шоколадной глазурью.
 
«Детский сувенир» фабрики «Славянка» - конфеты ассорти в молочном и темном шоколаде в форме фигурок животных, с оригинальными пралиновыми начинками, с цельным фундуком.
 
«Соната» фабрики «Победа» - нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине».
 
«Царство нептуна» фабрики «Славянка» - конфеты ассорти в темном, молочном и белом шоколаде с эффектом "мрамор". Состоят из восьми видов конфет различной формы в виде морских фигурок с оригинальными начинками и добавками.
 
«Мишки в лесу» фабрики «Победа» - купольные конфеты с мягкой молочно-шоколадной начинкой, хрустящими шариками в окружении молочного шоколада.
 
«Моне» молочный трюфель фабрики КОНТИ - глазированные конфеты с изысканным вкусом молочного трюфеля.
 
«Золотая маска» фабрики «Славянка» - конфета, состоящая из таящего во рту молочного пралине в шоколадной глазури.
 
«Бабаевская белочка» концерна Бабаевский – всеми любимая конфета классического рецепта, шоколадно-ореховое пралине с добавлением дробленого фундука.
 
«Ореховые» фабрики «Славянка» - вафельная конфета, покрытая шоколадной глазурью, с пралиновой начинкой.
 
«Шоколадные сердечки» фабрики «Победа» - шоколадные конфеты в форме сердца с нежнейшим ореховым кремом, покрытые настоящим молочным шоколадом.
 
«Птица дивная» фабрики Акконд – укрупненная оригинальная конфета на основе нежнейшего суфле из сливок в темной шоколадной глазури.
 
«Лёвушка» фабрики «Славянка» - глазированная конфета на основе желе с мягкой молочной карамелью.
 
Конфеты «SOUFFLE Luxe» малина/карамель фабрики КОНТИРУС - глазированные конфеты из нежной суфлейной массы с начинкой с ярким малиновым вкусом.
 
«Птица счастья» фабрики «Победа» - вафельная конфета традиционного рецепта, проверенного временем. Сливочный шоколад с классической начинкой пралине из тертого миндаля и хрустящей вафлей в сладкой карамели.
 
«Тайна сердца» фабрики «Победа» - вафельная конфета классической формы, но необыкновенного вкуса. Молочный шоколад с хрустящей вафлей в карамели и нежной кремово-шоколадной начинкой «сгущенное молоко». Уникальное прочтение традиционной рецептуры, глубокий вкус и оригинальная текстура.
 
«Степ лесной орех» фабрики «Славянка» - конфета на основе мягкой карамели с добавлением фундука, покрытые великолепной молочной глазурью.
 
Грильяжные» фабрики РотФронт – конфеты мягкий грильяж с классическим ореховым вкусом и мягкой консистенцией.
 
«Медунок» с изюмом фабрики «Славянка» - глазированная конфета, состоящая из смеси хрустящих шариков, изюма и мягкой карамели.
 
«Всё и сразу» фабрики «Победа» - фруктовая серия мягкого, современного и ароматного жевательного мармелада с оболочкой и начинкой, приготовленными из разных фруктов, в сочетании усиливающие вкус друг друга. По вкусу напоминает изысканный десерт - фруктовое желе. Содержит только натуральный фруктовый пектин.
 
«Очумелый шмелик» микс Объединенных Кондитеров - конфеты с желейными корпусами умельченной формы. Микс вкусов грейпфрут, вишня, лимон-лайм.
 
«Рачки» фабрики «Славянка» - карамель с шоколадной переслоенной начинкой, такая, какую мы всегда любили в детстве.
 
«Funny cows» фабрики «Победа» - молочная конфета типа «коровка», сваренная на настоящем сливочном масле и сгущенном молоке. Мягкий сливочно-карамельный вкус с легким оттенком топленого молока и начинка из вареной сгущенки. Полностью натуральный продукт, бережно приготовленный по традиционной рецептуре.
 
«Фруктовый Джо» фабрики «Славянка» - леденцовая карамель, всегда любимая детишками, с желейной начинкой со вкусом малины, вишни и яблока.
 
«Боярушка» фабрики Славянка - порционный вафельный тортик с шоколадной начинкой, посыпанный дробленым арахисом,покрытый шоколадной глазурью.
 
«Romantica» клубничный десерт фабрики «Славянка» - сахарное печенье с клубничным желе, покрытое шоколадной глазурью.
 
 
«Десертный» шоколад с орехами 90 гр. фабрики «Победа» - классический шоколад, изготовленный по традиционному рецепту. Высококачественные какао-бобы из Ганы и Кот-д’Ивуара, обжаренные по особой технологии, в полной мере сохраняют полезные свойства шоколада. Он мобилизует защитные силы организма и отлично заряжает энергией, помогая бороться со стрессами.
 
 
«Новогодний» молочный шоколад 80 гр. фабрики «Победа» - молочный шоколад, изготовленный по традиционному рецепту. Это нежное, таящее во рту лакомство любят не только дети, но и многие взрослые.Только натуральные высококачественные ингридиенты. 
 
 
Шоколад "Мишки в лесу" с шоколадно-вафельной начинкой 30гр. фабрики «Победа». Мягкая молочно-шоколадная начинка с кусочками хрустящей вафли в молочном шоколаде. Новое прочтение традиционной рецептуры раскрывает богатство композиции и придает оригинальность вкусовым оттенкам.
 
 
«Детский сувенир» 20гр. фабрики «Славянка» - молочный шоколад с добавлением цельного сухого молока.
 
 
Самое лучшее - для Ваших детей!
 

Новый Год неслышно входит в каждый офис, в каждый дом.

Набери заветный номер - мы подарки привезем!

(343)372-37-50

 

В наших новогодних подарках - вкуснейшие конфеты и шоколад фабрик Победа, Славянка, Акконд, концерна Объединенные Кондитеры (фабрики Бабаевская, РотФронт, Красный Октябрь).

Кондитерские изделия в составе каждого подарка разделены по типам:

- пралиновые, конфеты, содержащие шоколадную массу с растертой в густую пасту ореховой начинкой. Также эта категория включает купольные и фигурные шоколадные конфеты с цельным лесным орехом или миндалём.

- суфле, нуга, тоффи, глазированные вкуснейшим шоколадом конфеты из нежнейшего воздушного суфле, ореховой нуги или мягкого ириса на основе сливочного масла, сахара и молока.

- вафельные, конфеты из тонких хрустящих вафель между слоями орехового пралине, покрытые шоколадной глазурью из молочного или тёмного шоколада.

- грильяжные, конфеты из крупномолотых жареных орехов с сахаром в шоколадной глазури с добавлением мягкой карамели или изюма.

- желейные, мармелад, приготовленный из фруктов, вареных с сахаром с добавлением пектина или агар-агара.

- молочные конфеты и карамель,содержатся в наших подарках в незначительном количестве, содержат натуральный фруктовый сок или орехи, молоко, сливочное масло.

- шоколад зефир десерты, кондитерские изделия в виде вафельных мини-тортиков, печенья с мягким зефиром или нежным суфле, и, конечно же молочный или десертный шоколад, содержащий какао-бобы и масло какао.

Давно прошли те времена, когда в своих подарках дети находили, в основном, карамель и глазированные конфеты с сомнительными начинками. 

Мы тщательно отбираем кондитерские изделия для наших новогодних подарков, проверяя состав и дегустируя уже отобранные по качеству конфеты. Но сладости пробуют не только наши сотрудники, мы проводим отбор, предлагая на пробу конфеты главным ценитялям сладкого - нашим детям. Группы детей  разных возрастов, как настоящие дегустаторы, пробуют и выставляют оценки предложенным образцам.

И, поверьте, лишь конфеты и шоколад с наивысшими баллами попадают в наши новогодние подарки!

Возможно изготовление на заказ новогодних подарков с логотипом компании, если количество сладких подарков превышает 100 шт. При объеме заказа более 200 шт. Вы можете также заказать новогодние подарки с индивидуальным наполнением кондитерскими изделиями.